Цвет:: Светлый
Объем литров: 30 л, 50 л

30 / 50 л

Интересно о кеге пива

Кега пива - это результат долгой и тщательной работы. Создание новых сортов пива всегда требует творчества: идеи, вдохновения и тяжелого труда. Чтобы успешно купить пиво оптом в Москве, нужно понимать, как и кем оно создавалось.

На языке человека находятся тысячи крошечных грибовидных вкусовых сосочков. Молекулы и ионы в растворе попадают через поры во вкусовые луковицы и возбуждают рецепторы. Итак, рассмотрим несколько сортов пива “Нововар” и будем подходить к ним очень трепетно. Пиво - это напиток с чрезвычайно капризным характером, и общаться с ним нужно соответственно. Ведь по сути это живой продукт, реагирующий на любое изменение окружающей среды. Так, одно и то же пиво, выпитое при разной температуре, будет восприниматься как два разных напитка.

Для приобретения пива оптом, цены на которое будут приемлимы, а качество - высоким, нужно найти правильного производителя. Разберемся с продукцией “Нововар”:

Пиво темное

Темное пиво - это слабоалкогольный напиток. Его изготавливают методом спиртового брожения, то есть происходит ферментация. В качестве сырья используют хмель, первоклассный ячменный солод и специально подготовленную воду. Насыщенный цвет напитка объясняется высокой степенью обжарки солода и его количеством. Для приготовления такого пива берут карамельный солод. Отличительной особенностью этого вида является характерный солодовый вкус и хмелевая горечь, но в умеренном количестве. Этим и отличается продукция “Нововар” и, конечно, совестью пивовара. У нас Вы сможете купить пиво в кегах оптом и не пожалеть о сделанном выборе.

Пиво светлое

Данный вид характеризует пенная структура, великолепный аромат и мягкость вкуса, хотя все эти показатели зависят от сорта. В состав пива входят солодовое сусло и пивные дрожжи, которые способствуют процессу брожения. Напиток имеет яркий букет ароматики с хмелевой горчинкой. Для приготовления используют светлые сорта солода, а цвет зависит от степени обжарки. Также добавляют карамельный солод, но его процент минимален.

Пиво пшеничное

Это пиво, сорта которого варят с использованием пшеничного солода. В некоторых странах применяют для этого пшеницу, которая не проросла. Этот напиток считается идеальным для употребления летом, в жару. Он хорошо утоляет жажду, отличается восхитительным ароматом, обильной пеной и цитрусовыми нотками. Поэтому разливное пиво оптом в Москве находится на высоком уровне популярности.

Хмель - растительное сырье, без которого невозможно сварить полноценное пиво. Характерный горьковатый привкус любимого многими напитка проявляется именно благодаря веществу, которое содержится в хмеле - лупулину. Так же как аромат формируется под воздействием хмелевых эфирных масел. Существует очень много разновидностей хмеля, и у каждого сорта имеются свои специфические особенности, от которых зависит вкус конечного продукта, так как именно хмель придает пиву уникальный горьковатый вкус и хмелевой аромат. Он же является превосходным природным консервантом, поэтому пивовару очень важно уметь разбираться в этом многообразии.

Дробление солода очень важно, т.к. влияет в дальнейшем на процесс приготовления сусла, в том числе на продолжительность осахаривания и фильтрации, а также на выход экстракта. Составные вещества солода, находящиеся в раздробленном состоянии, более тесно соприкасаются с водой, что облегчает и ускоряет их растворение. Зерно ячменя во время соложения разрыхляется неравномерно, потому и структура эндосперма (мучнистого тела) зерна солода неодинакова. В зародышевой части структура эндосперма рыхлая и легко дробится, а кончики зерна трудно измельчаются. Дробленный солод состоит из частиц, которые делятся на шелуху, крупную крупку, мелкую крупку и муку. Эти фракции солода отличаются по химическому составу и при затирании ведут себя различно. Степень дробленого солода имеет большое значение для затирания и дальнейшего приготовления сусла, выщелачивания и фильтрации затора.

Дрожжи играют значительную роль в пивоварении, так как способны перерабатывать сахар в этиловый спирт и диоксид углерода. Они оказывают непосредственное влияние на весь процесс производства и, как следствие, на его качество и вкусовые характеристики. Правильно подобранные дрожжи от проверенного производителя позволяют приготовить благородный напиток с тончайшими оттенками вкуса и аромата. Ведь, как известно, органо-лептические свойства, такие как прозрачность, запах, вкус и привкус, цветность и наличие осадка на 90% зависит от использованной расы пивных дрожжей и особенностей брожения и дображивания напитка.

НовоВар

Вам есть 18 лет?

Сайт доступен только для лиц старше 18 лет