Нововар «Яблочный сидр»

Описание

Полусухой яблочный сидр “Нововар” - это прекрасная замена полусухим и сухим винам. Сок для производства яблочного сидра производится из летних, осенних и зимних сортов яблок, преимущественно кисло-сладких, с небольшими содержанием сахара. Производится без добавления спирта и пивной основы. Только натуральный яблочный сок. Полусухой сидр обладает слегка уловимым ароматом осенних яблок. Ненавязчивый аромат этого вида является показателем соблюдения классической рецептуры сидров сухих сортов. Напиток имеет освежающий легкий вкус с легкой кислинкой.

Характеристики

Цвет: Светлый

30 л 50 л

Интересно о кеге пива

Кега пива - это результат долгой и тщательной работы. Создание новых сортов пива всегда требует творчества: идеи, вдохновения и тяжелого труда. Чтобы успешно купить пиво оптом в Москве, нужно понимать, как и кем оно создавалось.

На языке человека находятся тысячи крошечных грибовидных вкусовых сосочков. Молекулы и ионы в растворе попадают через поры во вкусовые луковицы и возбуждают рецепторы. Итак, рассмотрим несколько сортов пива “Нововар” и будем подходить к ним очень трепетно. Пиво - это напиток с чрезвычайно капризным характером, и общаться с ним нужно соответственно. Ведь по сути это живой продукт, реагирующий на любое изменение окружающей среды. Так, одно и то же пиво, выпитое при разной температуре, будет восприниматься как два разных напитка.

Для приобретения пива оптом, цены на которое будут приемлимы, а качество - высоким, нужно найти правильного производителя. Разберемся с продукцией “Нововар”:

Пиво темное

Темное пиво - это слабоалкогольный напиток. Его изготавливают методом спиртового брожения, то есть происходит ферментация. В качестве сырья используют хмель, первоклассный ячменный солод и специально подготовленную воду. Насыщенный цвет напитка объясняется высокой степенью обжарки солода и его количеством. Для приготовления такого пива берут карамельный солод. Отличительной особенностью этого вида является характерный солодовый вкус и хмелевая горечь, но в умеренном количестве. Этим и отличается продукция “Нововар” и, конечно, совестью пивовара. У нас Вы сможете купить пиво в кегах оптом и не пожалеть о сделанном выборе.

Пиво светлое

Данный вид характеризует пенная структура, великолепный аромат и мягкость вкуса, хотя все эти показатели зависят от сорта. В состав пива входят солодовое сусло и пивные дрожжи, которые способствуют процессу брожения. Напиток имеет яркий букет ароматики с хмелевой горчинкой. Для приготовления используют светлые сорта солода, а цвет зависит от степени обжарки. Также добавляют карамельный солод, но его процент минимален.

Пиво пшеничное

Это пиво, сорта которого варят с использованием пшеничного солода. В некоторых странах применяют для этого пшеницу, которая не проросла. Этот напиток считается идеальным для употребления летом, в жару. Он хорошо утоляет жажду, отличается восхитительным ароматом, обильной пеной и цитрусовыми нотками. Поэтому разливное пиво оптом в Москве находится на высоком уровне популярности.

Хмель - растительное сырье, без которого невозможно сварить полноценное пиво. Характерный горьковатый привкус любимого многими напитка проявляется именно благодаря веществу, которое содержится в хмеле - лупулину. Так же как аромат формируется под воздействием хмелевых эфирных масел. Существует очень много разновидностей хмеля, и у каждого сорта имеются свои специфические особенности, от которых зависит вкус конечного продукта, так как именно хмель придает пиву уникальный горьковатый вкус и хмелевой аромат. Он же является превосходным природным консервантом, поэтому пивовару очень важно уметь разбираться в этом многообразии.

Дробление солода очень важно, т.к. влияет в дальнейшем на процесс приготовления сусла, в том числе на продолжительность осахаривания и фильтрации, а также на выход экстракта. Составные вещества солода, находящиеся в раздробленном состоянии, более тесно соприкасаются с водой, что облегчает и ускоряет их растворение. Зерно ячменя во время соложения разрыхляется неравномерно, потому и структура эндосперма (мучнистого тела) зерна солода неодинакова. В зародышевой части структура эндосперма рыхлая и легко дробится, а кончики зерна трудно измельчаются. Дробленный солод состоит из частиц, которые делятся на шелуху, крупную крупку, мелкую крупку и муку. Эти фракции солода отличаются по химическому составу и при затирании ведут себя различно. Степень дробленого солода имеет большое значение для затирания и дальнейшего приготовления сусла, выщелачивания и фильтрации затора.

Дрожжи играют значительную роль в пивоварении, так как способны перерабатывать сахар в этиловый спирт и диоксид углерода. Они оказывают непосредственное влияние на весь процесс производства и, как следствие, на его качество и вкусовые характеристики. Правильно подобранные дрожжи от проверенного производителя позволяют приготовить благородный напиток с тончайшими оттенками вкуса и аромата. Ведь, как известно, органо-лептические свойства, такие как прозрачность, запах, вкус и привкус, цветность и наличие осадка на 90% зависит от использованной расы пивных дрожжей и особенностей брожения и дображивания напитка.

НовоВар

Вам есть 18 лет?

Сайт доступен только для лиц старше 18 лет